赤峰市工业和信息化局关于申报2020年(第19批)自治区企业技术中心工作的通知
  各旗县区工信(科)局:
  为发挥企业技术创新主体作用,强化我市工业和信息化领域的技术创新体系建设,根据《内蒙古自治区认定企业技术中心管理办法》(内经信科电字〔2018〕287号,以下简称《办法》),以及《内蒙古自治区工业和信息化厅关于申报2020年(第19批)自治区企业技术中心工作的通知》(内工信科电字〔2020〕215号)的有关要求,现将2020年(第19批)自治区企业技术中心申报工作有关要求通知如下:
  一、遴选推荐
  各旗县区工信(科)局依据《办法》的规定,做好对申请认定企业的遴选、推荐及申报材料的初审工作,对企业诚信度进行确认。
  二、材料编制
  各申请认定企业要严格按照《办法》中附件一、附件二的要求编制完整的申请认定材料(双面打印,编页码)。证明材料要求提供相对应的复印件,并按照附件一、附件二的排版顺序编写。
  三、材料报送
  请各各旗县区工信(科)局将初审符合申报条件的企业材料(纸质一式三份以及电子版)汇总后,于2020年8月24日前上报赤峰市工信局科技电子科。
  四、联系方式
  联 系 人:李陆一
  联系电话:8332779
   赤峰市工业和信息化局
  2020年8月5日