市工信局 市人社局关于举办“工业中小企业专场网络视频招聘会”公告
  市工信局 市人社局关于举办“工业中小企业专场网络视频招聘会”公告
  各用人单位、求职者:
  为深入贯彻落实党中央、国务院关于强化稳就业举措、加大联合招聘力度的重要决策部署,按照国家《关于应对新冠肺炎疫情影响 强化稳就业举措的实施意见》(国办发〔2020〕6号)和自治区人民政府《关于支持防控疫情重点保障企业和受疫情影响生产经营困难中小企业健康发展政策措施的通知》(内政发电〔2020〕1号)文件精神及要求,市工信局、市人社局定于4月24日(星期五)联合举办工业中小企业专场网络视频招聘会,现将有关事项公告如下:
  一、活动主题
  稳企业、促就业、保民生
  二、活动时间
  2020年4月24日一天
  三、参会对象
  全市工业中小企业及其他有用工需求的各类用人单位;城镇失业人员、应往届高校毕业生及贫困家庭未就业大学生、农牧民、退役军人、残疾人等。
  四、参会方式
  网络视频招聘会。 参会企业和求职者通过登录“猫头英”内蒙古东部云人才市场网络平台(nmgdby.cnxincai.com,电脑用户用该网址直接登录,手机用户请扫屏幕下方二维码登录后注册,具体使用方法请参考本网站此前发布的应用指南),企业注册定展后发布岗位信息,求职者注册后投送个人简历。双方可通过网络视频直接进行沟通或面试。
  五、组织领导
  主办单位:赤峰市工业和信息化局
  赤峰市人力资源和社会保障局
  承办单位:市人力资源公共服务中心(内蒙古东部人才市场)
  协办单位:赤峰蒙骥人力资源服务有限公司
  赤峰森普人力资源服务有限公司
  六、联系方式
  电话:8364466 (内蒙古东部人才市场)
  8838337  (市工信局中小企业科)
  15004896229 (傅女士)
  18047675991 (赵女士)
  赤峰市工业和信息化局
  赤峰市人力资源和社会保障局
  2020年4月16日
  欢迎用人单位和广大求职者参会!