红山区工信局分行业对规上工业企业进行调研
  为了全面了解新冠肺炎疫情对红山区工业经济的影响,准确掌握当前企业和重点项目的复工、生产情况,掌控规模以上企业上下游产业链的运行情况,以及产业链的复工复产情况,区工信局分三个组对规上工业企业进行了分行业的调研。
  根据规上工业的行业分类,共分为冶金行业、医药行业、纺织行业、机械装备制造行业、农畜产品加工行业、能源行业和其他行业七个行业,分别由三位副局长进行实地调研,并与企业负责人进行座谈,了解企业运行现状及目前存在的困难。
  截止目前,已经调研了41家规模以上企业中15家,完成产业链调查表15份,预计下周前将全部完成。根据目前了解的情况看来,纺织行业、机械装备制造中的电子行业、机械装备制造中的玻纤制造行业受到影响较大,平均影响都在40%以上,机械装备制造中的钢结构行业因国内大力推动的复产复工整体受到影响不大,其他行业情况正在积极调研和汇总阶段,待全部调研完成后能够更详尽了解整个红山区的工业经济运行情况。