刘翔赴林西开展中央环保督察及 “回头看”反馈问题整改实地督查
   4月23日至24日,刘翔率市政府第三督查组赴林西县,采取听汇报、查资料、实地检查、找人了解情况等方式对中央环保督察及“回头看”问题整改情况进行督查。
   23日下午,市政府第三督查组听取了林西县政府的汇报,就深入推进中央环保督察反馈意见整改工作提出具体要求。刘翔要求,要提高政治站位,坚持目标导向,紧盯整改问题,事实求是排出时间表路线图,形成工作合力,确保按要求完成整改任务。

   实地踏查林西工业园区固废渣场项目建设情况。

   在恒光大蒙芪公司调研。

   实地检查民爆企业。

   市政府第三督察组按照市整改领导小组办公室印发的整改任务清单,以及清单中未提及,但中央环保督察及“回头看”涉及的问题一并进行实地督查。
   24日下午,第三督查组就实地督查发现的问题向林西县政府做了反馈,列出督查发现6条中央环保督察及“回头看”反馈问题整改工作问题,给出了四条督查建议。