市工信局开展“迎七一、学党章、观红影”党史学习教育主题党日活动
  为铭记历史、更好地传承红色基因,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,把开展党史学习教育同弘扬党的优良传统结合起来,以更加务实的作风和昂扬向上的精神状态迎接建党100周年,6月11日下午,市工信局开展“迎七一、学党章、观红影”党史学习教育主题党日活动,机关及二级单位全体党员干部参加。

  在活动现场,机关党委首先为全体党员发放《中国共产党章程》,通过庄重的发放仪式增强全体党员学习贯彻《党章》的责任感和使命感,教育引导全体党员认真研读新《党章》,准确领会把握《党章》的思想精髓,进一步把党员的思想和行动统一到党的十九大精神上来,提升党员的党性修养和党性觉悟。
  之后全体党员干部共同观看了主旋律电影《半条被子》,该片生动诠释了“即便自己只有一条被子,也要剪下半条给老百姓”的为民情怀,让大家更加深切地感悟到共产党人的初心和使命,更加深刻地领悟到以人民为中心的思想内涵。
  此次主题党日活动的开展,使全体党员干部砥砺了初心、淬炼了灵魂,大家纷纷表示要进一步增强事业心、责任感,真正把初心和使命铭刻在思想上,落实在行动中,以“功成不必在我、功成必定有我”的境界和担当,把全心全意为人民服务的宗旨意识同具体工作实际相结合,助推赤峰市工业经济健康发展,以优异成绩庆祝建党100周年。