市工信局开展“创建文明城党员我先行”暨“我为群众办实事”志愿服务活动
为进一步发挥基层党组织和广大党员在创建全国文明城市中的战斗堡垒和先锋模范作用,深入开展“我为群众办实事”实践活动,4月28日上午,市工信局党组书记、局长刘翔同志带领机关及二级单位全体党员到包联的站前街道园丁社区开展“创建文明城党员我先行”暨“我为群众办实事”志愿服务活动。

在园丁社区,党员与居委会工作人员一起开展清扫垃圾、清除小广告等志愿服务活动并共同发放了“致市民的一封信”和“创城宣传折页”,号召社区居民一起参与到创建全国文明城市的工作中来,为创城工作营造良好氛围。

局党组书记、局长刘翔同志与社区工作人员深入交谈,详细了解社区的基本情况、党史学习教育开展情况和创城工作中的困难和问题,表示会充分发挥包联单位作用,积极帮助社区协调解决他们在社区治理、创城等工作中的困难。

此次活动,切实增强了全体党员为人民服务的宗旨意识,党员们纷纷表示,要进一步将党史学习教育成果转化为“为群众办实事”的强大动力,用行动积极践行党的初心使命,充分发扬志愿服务精神,多为群众办实事、办好事,同时,也会在创城工作中发挥积极性和主动性,为推动创建文明城市增光添彩。