赤峰市工业和信息化局举办党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会
    4月21日下午,党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会在赤峰市工业和信息化局举行。赤峰市委党史学习教育宣讲团成员、市委党校宋晓旭讲师作专题宣讲。局机关及二级单位全体人员参加。



宋老师以“百年征程波澜壮阔 百年初心历久弥坚”为主题,从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等四个方面进行了详细讲解。宣讲主题鲜明,内容丰富,重点突出,对我局更好地开展党史学习教育起到了积极的指导作用。


会议强调,开展好党史学习教育是贯穿全年的一项重大政治任务,要把党的历史学习好、总结好、传承好、发扬好,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把“学党史、悟思想”与“办实事、开新局”相结合,保证党史学习教育取得实效,切实将学习教育成果体现在推动各项重点工作任务落实上,以优异成绩向党的百年华诞献礼!