市工信局召开机关党建暨党风廉政建设工作会议
    4月20日,赤峰市工业和信息化局召开2021年机关党建暨党风廉政建设工作会议,总结2020年机关党建和党风廉政建设工作,并对2021年工作任务进行安排部署。局党组书记、局长刘翔出席会议并讲话,派驻市工信局纪检监察组组长袁国孝传达了孟宪东、张彪同志在市纪委七届七次全会上的重要讲话精神,机关全体人员及二级单位班子成员参会。

会议强调,一要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,深刻学习领会习近平总书记重要论述,特别是关于内蒙古工作的重要讲话重要指示批示精神,深入开展党史学习教育,着力夯实党员思想根基,持续深化理论武装,在工作中要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要全面贯彻落实新时代党的建设总要求,要坚持以政治建设为统领,牢牢把握正确政治方向,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。三要坚持认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则,强化正风肃纪,涵养风清气正的政治生态。