市工信局组织理论中心组(扩大)学习会
4月20日下午,赤峰市工业和信息化局组织第11次理论中心组(扩大)学习会,围绕“铸牢中华民族共同体意识”“推行使用国家统编教材和推广普及国家通用语言文字”主题进行学习研讨。市直机关党组(党委)理论学习中心组巡听旁听第三工作组夏立明同志、李静贤同志到会巡听指导。局党组书记、局长刘翔主持会议,党史学习教育领导小组有关人员列席。

会议集中学习了习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识的重要论述和党中央、国务院关于推行使用国家统编教材和推广普及国家通用语言文字的决策部署等重要内容,理论中心组成员围绕“铸牢中华民族共同体意识”和“推行使用国家统编教材和推广普及国家通用语言文字”主题进行交流研讨。

巡听旁听第三工作组组长夏立明对此次专题学习研讨的学习内容、研讨主题和整体效果给予了充分肯定,并强调,加强理论武装是党的思想理论建设的重要任务,中心组要在读原著、学原文、悟原理上下功夫,做到理论联系实际、指导推动工作,真正实现学以致用、知行合一的目标。