市委党史学习教育第四巡回指导组到市工信局调研督导
    4月2日,市委党史学习教育第四巡回指导组组长侯国有等一行五人到市工信局,就党史学习教育开展情况进行检查指导。市工信局党史学习教育领导小组成员参加会议。

市工信局党史学习教育领导小组常务副组长张展威同志代表工信局党组在向督导组的汇报中指出:市工信局党组将把党史学习教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要求全体党员干部把“学党史、悟思想”与“办实事、开新局”相结合,把党史学习教育同优化营商环境、创建全国文明城市和推动工业经济高质量发展相结合,使党史学习教育取得实实在在的效果。

市委巡回指导组对我局党史学习教育开展情况给予了充分肯定,传达了市委党史学习教育督导任务和相关要求,并强调,开展好党史学习教育是贯穿全年的一项重大政治任务,必须高度重视,精心组织,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。
下一步,工信局将严格落实巡回指导组的工作要求,进一步加强组织领导、增强学习计划性、提高学习质量,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,保证党史学习教育取得实效,切实将学习教育成果体现在推动各项重点工作任务落实上,以优异成绩向党的百年华诞献礼!